КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 10.07.2017

О ЖЕНСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ МАХАДЖИРСТВА СКВОЗЬ ПРИЗМУ ХОЛОКОСТА ЧАСТЬ IV



Она еще леди, пока не заключила контракт



Все средние - самые не интересные


Где-то в двадцать с лишним лет рассказывали про одну, которая будущему мужу заявила, если он будет лишь ее первым мужем. Жаль, не видел ее, но ответ таким, мягко говоря, всплывал несерьезный: "Разве нет нормальных девчонок без прошлого и детей".


Со временем ничего не поменялось и сейчас лишь радует, когда после выяснения отношений жена подытоживает: "Никому я уже, кроме своих детей не нужна, а у них должен быть отец".


Наверное, внутренний голос подсказывал как вести себя, а поэтому сейчас ничего этакого не происходит, хотя пройтись по грани - это обязательный элемент расставить точки над и, тем более нет эффективнее способа выявлять ложные посылы.


Если этого не делать, то жизнь здорово отравляется такими дурилками. Так например, даже сейчас не вызывает никаких сомнений принцип: "Все твое - это наше. Все мое - это мое". Наверное, это глубоко вбито в мое подсознание, и других ролей для себя не приемлю.


Но здесь может закрасться ошибочка.


Одно дело, когда в мозгу сидит, что двигайся, иначе не выйдешь из круга дерьмовых, и совсем другое, если вместо тонкой грани (прислуга не доросла еще любить, прислуга максимум, что может позволить себе, это выбрать то, что ей кажется выгодным) в отношениях, чувствуешь лишь обязанность перед собой.


Актриса Эльвира Болгова настолько искренне сыграла, что держал ее в поле своего зрения, пока не сыграла Веру из школьного романа, в котором лишь немногие могут назвать имя главного героя.





Несмотря на лихой сюжет, фильм "Тесты для настоящих мужчин" был явно не стыковочным, и когда оказался уже в одном переплете, то, наверное, в самый неопределенный момент почему-то решил посмотреть концовку фильма "Антикиллер", которую напрочь забыл.


Большего счастья и не захочется, а сам поразился способности авторов фильма "Антикиллер" вот так выйти за рамки ментовского мира. Когда все так срастается, почувствовал новую удачу, если прочитаю уже рассказ Валентина Константиновича "Тесты для настоящих мужчин".


Большего извращения над смыслом и придумать нельзя, и если не акцентировать внимание на тех, кто жаждет крови, то обязательно жди удачи, но это уже отдельная тема...


Еще один ложный посыл невзначай получил 8 марта 1999 г. уже в своей компании: "Нахлебаешься ты еще в этой Москве как второй сорт".


Когда не занимаешься по жизни ксерокопированием, то в парадигме господа – слуги, видишь лишь пустую трату энергии, но если начать думать об этом, то ничего с собой поделать не мог, мне не хотелось называть, откуда родом. Конечно, если спрашивали, не врал, но говорить об этом не хотел, а уходить такая проекция стала, когда научился зарабатывать уже ни на один порядок больше, чем средняя температура по больнице.


В июле 2005 г. на бульваре Энгельса встретил сотоварищей и пошли на квартиру, а там оказалась эта предсказательница. Ничего лучшего за это время в ее жизни не произошло, и не став выпивать, ушел.


Я помню тот приятный вечер. Наверное, так смог окончательно похоронить то состояние души, из-за которого не мог полностью ощущать в себе всю палитру своей непосредственности, и теперь стараюсь уже избегать невеселых и невезучих.



Москвичей! Но они выбирают. Они – как дворяне, которые захотят или не захотят жениться на нас, барышнях-крестьянках. Им такое право дало это сволочное государство. Оно им дало прописку. Они рождаются сразу с пропиской. Это их главная привилегия. И даже если они живут в коммуналках, у них есть своя площадь. Они могут переходить с работы на работу, их никто не выкинет из общежития, как нас. Они могут даже временно не работать. Переждать, выбрать. Деньги? У них есть родители, которые всегда помогут. Они не работают на этих черных, грязных, тяжелых работах, как лимита. Сидят в теплых конторах, торгуют в магазинах и презирают нас. За что? За то, что мы работаем на них. За то, что мы бесправные рабы! У нас нет выхода из рабства, кроме как замуж. Мы должны выходить за этих колченогих, дутых идиотов!


– Нет уж, – подумав, решила Катерина, – это не для меня. Лучше обратно в Красногородск.


– Фигушки! – выкрикнула вдруг Людмила. На них стали оборачиваться, и она заговорила чуть тише, но все так же темпераментно. – Нет уж, я выйду замуж за колченогого, за идиота, за старого пердуна. Я пропишусь. Если надо, я потерплю. А потом разойдусь и разменяю квартиру. Пусть даже в коммуналку, но чтобы постоянная прописка. Потом можно поднакопить денег и обменяться на отдельную, приплатив конечно. Вся Москва против нас, а мы против нее. Кто кого! Мы все равно победим.


– Почему? – спросила Катерина.


– А потому, что нам отступать некуда.


– Ты как герои панфиловцы, – рассмеялась Катерина. – Велика Россия, а отступать некуда.


– А я и не отступлю, – подтвердила Людмила. – Сучья Москва еще будет меня уважать. У меня будет все, что имеют московские выродки.



Но проекция есть проекция, ее до конца никакими деньгами не вытравишь.


Если земля действительно круглая, то один банк с московской пропиской, захочет для клиентов, проживающих по адресу: г. Волгоград, проспект Героев Сталинграда, дом ___ (да какая разница какой там дом, лучше действовать наверняка, они ведь все там одинаковые), принять инструкцию. В ней будет указание, написанное красно-жирным шрифтом, незамедлительно встать, закурить трубку и прохаживаться по операционному залу (кабинету), пока не всплывет уже взвешенное решение.


Только так станет понятным, что лучше отвечать по существу дела тому, кто, живя в Москве, не изменяет себе и своей малой родине. Я сам боюсь, но все-таки не стоит ждать, когда по просьбам трудящихся эту улицу переименуют в единственно возможный вариант, ведь другой такой страны и не знаю, где так вольно дышит человек.



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru