КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 10.02.2017

О ЖЕНСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ МАХАДЖИРСТВА СКВОЗЬ ПРИЗМУ ХОЛОКОСТА ЧАСТЬ I



А если еще екнется и Альфа...



В июне 2005 г., гуляя вечером вдоль Чистых прудов, впереди себя увидел худенькую девчонку. Еще не посмотрев в ее лицо, захотел заговорить с ней, и, не сделав, и круга вдоль пруда, оказались в моей машине. Тогда сказал себе, что больше такое не повториться.


Не думаю, что нужно писать о том, как со временем забываются не только имена, но и лица. Однако бывают исключения, когда все помнишь с мельчайшими подробностями.


Не мне судить, насколько повезло, но было такое не раз и не два, а поэтому могу назвать квалифицирующий признак такого деяния – это необычайный прилив энергии. Он ни с чем не сравнится, даже если попробовал всю амплитуду, начиная от пустых созданий, вплоть до омерзения, и кончая, в наделенных стопудовой женственностью.


Когда такое происходит, то даже послевкусие по энергетической составляющей может быть ничуть не слабее, способное подарить приятное ощущение себя в качестве настоящего фашиста.


Наверное, в это свой вклад внесли глумливые детские игры под названием: «Мы будем Вас немножко вешать», парадоксально переплетенные с непротивлением сторон, да при быстротечности, сравнимой разве, когда жениться уже невтерпеж.


Вместе с тем, несмотря на такую энергетическую составляющую одновременно возникают и вяжущие аспекты, о которых не очень-то хочется писать. Дело не в чувстве вины, а зарешаться кто тут охотник, а кто – добыча, можно хоть всю оставшуюся жизнь, но только сам запретил бы своему сыну в пятнадцать лет всем классом смотреть фильм «Иди и смотри».


Эпизод со свистком тогда оставил настолько неизгладимое впечатление, что октябрьским вечером 1994 г. реальностью стала девчонка в бело-красных чулочках, убегающая прочь.


Несмотря на экстраординарность такого события, эмоционально его так проработал, что даже забесплатно не согласился бы туда вернуться, хотя эстетически, это одна из самых ярких картин.


Что касается сегодняшнего осмысления эпизода со свистком, то воспринимаю это только как ХОТЕЛКИ тех, у которых и подавно ничего подобного не было. А самое главное, и быть не могло. Если копать дальше, то фактически авторы фильма так раскрывают свой внутренний мир, не понимая, как устроено зеркало.


По мне, доля тех, кто специально на белое говорит черное, сиротская. А как иначе, если надеешься быть не разоблаченным, то лишаешь себя полноценного (взрослого) общения, а в результате опускаешься только вниз. Что касается тупорылого кайфа от распространения дурилок, как желторотым юнцам, так и не повзрослевшим маменькиным сынкам, то он до поры до времени, ведь никто не способен запретить стать взрослым.


Я писал, что не знал бы как бы жил, если не соблюдал одну из главных своих заповедей, а поэтому, пусть и через своеобразное отрицание отрицания, буду соблюдать ее, несмотря на весь моветон в отношении сашеньки миськовой.


А как иначе, если в момент знакомства ей было далеко за сорок, а сейчас за пятьдесят, какой ужас! Но каждый раз, слушая ее обещания, испытывал такой прилив энергии, сравнимый разве что с очередной путевкой в жизнь, а поэтому предвкушаю следующую тысяча и одну встречу.


Конечно, все это может быть забавным, но какое отношение к этому имеет Михаил Маратович? На первый взгляд, никакого, только во мне живет вера (к сожалению, логически это доказать не могу), что жизнь не начинается с моим рождением, но и не заканчивается моей смертью, а поэтому не дано однозначно осмыслить все возможные связки событий (52 минута).


Одной из такой связок является обязательность первой буквы. Это никак не может быть случайным процессом, а в его закономерности вижу всю справедливость этого мира.


Только эта справедливость может выйти на новый виток, когда в сентябре 2015 г. на детской площадке возле своего дома услышал следующие слова: «А если еще екнется и Альфа, то в стране действительно наступит полный криндец». Конечно, можно не обращать на слова мамашки, выгуливающего своего сына, но без женского элемента ничего не происходит, а в моей канители по праву является связующим ПЯТЫМ элементом.



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru